误判?名哨克拉滕伯格2次判罚引争议,强悍!国安亚外踩踏逃牌

发帖时间:2019-05-05 15:29

误判?名哨克拉滕伯格2次判罚引争议,强悍!国安亚外踩踏逃牌

如果说奥古斯托和比埃拉的默契配合破门是中赫国安获胜的最大功臣,那么在后防线上左突右挡的韩国亚外金玟哉和于大宝等人就是国安立于不败的根本。即便是塔利斯卡缺阵,但为了稳妥起见,国安主帅施密特还是宁愿舍弃进攻端的巴坎布,也要让金玟哉首发,就是看中他出色的防守能力。

本赛季前金玟哉本有望去欧洲踢球,但他还是选择了来中超踢球,此举在韩国球迷中引起极大的争议。转会中赫国安后,金玟哉在亚冠第一轮客场面对老东家全北现代时首发出场。结果比赛中他一次低级失误导致全北2比1反超比分,最终这场比赛国安1比3失利。

时过境迁!金玟哉越来越融入国安。5月4号中超榜首之争的“天王山之战”在恒大和国安之间展开,这场比赛代表国安首发的金玟哉成为球队的后防铁闸。比赛中他有一次踩踏恒大球员张修维,之后更有一次对着主队看台做出手势“挑衅”球迷,引起看台上的球迷的起哄。

(下图)下半场开始不久,金玟哉在一次拼抢中踩踏张修维,导致后者痛苦倒地。金玟哉强悍的防守动作让张修维很受伤,之后后者主动向主裁投诉,当时主裁克拉滕伯格没有表示。之后经过VAR视频助理裁判的提醒可能是红牌犯规时,于是主裁去场边亲自看回放后,但还是摆手表示不是得牌动作。

误判?名哨克拉滕伯格2次判罚引争议,强悍!国安亚外踩踏逃牌

金玟哉逃过一劫,从慢动作来看,金玟哉的确用右脚狠狠地踩踏到张修维的右脚上,后者脚腕严重变形。从动作的危险程度来看,为了保护球员,即便金玟哉不是故意踩踏,至少也应该被黄牌警告,但盲僧选择了息事宁人。这是本场比赛主裁克拉滕伯格的第一次明显的判罚争议。

另外还有一次国安后卫于大宝在禁区内的手球他同样在看VAR回放后表示不是点球(上图)。然而这不是名哨克拉滕伯格在中超比赛中出现点球判罚争议。2018年足协杯决赛第一回合国安在主场1比1战平鲁能,国安的进球就是通过点球打进。这个点球怎么来的呢?

(上图)鲁能吉尔在摔倒后正好被球碰到。那场比赛还有一个争议判罚,就是朴成在禁区内疑似打手,克拉滕伯格也没有判罚点球(下图)。

误判?名哨克拉滕伯格2次判罚引争议,强悍!国安亚外踩踏逃牌

热门排行

Copyright © 2014-2019 版权所有 Power by 365bet