世界名哨也有失误?富力禁区获点球套餐,多人理论无效,斯帅苦笑

发帖时间:2019-08-15 10:43

世界名哨也有失误?富力禁区获点球套餐,多人理论无效,斯帅苦笑

中超第23轮比赛继续进行,深圳佳兆业与广州富力的比赛也算是同城德比,双方一度踢得很焦灼,不过场上第42分钟的时候出现了争议,富力率先失球。当时富力后卫在禁区防守疑似犯规,深圳外援索萨动作幅度很大地摔倒,随即主裁马修康格直接出示了红牌并点球。

在禁区红牌和吹点,这样的套餐对于富力来说是个巨大的打击,不得不10打11,而这也引起了富力众将的不满。

这场比赛,赛前就被认为一边倒的比赛,因为深足为保级而战,而富力无欲无求,对于富力来说,深足的求胜欲望更加强烈,而富力方面只是看超级射手扎哈维能否继续进球,刷新中超单赛季进球纪录,而这场比赛,足协也派出了世界马修康格执法。

这位新西兰裁判,上轮还执法了恒大对国安的关键比赛,此役又执法富力和深足,相必也是受到了足协以及外界的一致认可,水平非常高。不过此次判罚尺度令人产生质疑,从慢动作回放来看,事实上富力后防姜积弘的犯规动作很难判断,但是马修康格判罚非常坚决,无论富力方面如何申诉都无济于事。正常情况下来看,即便犯规,这也不至于红牌,理应出示黄牌更加合适一些。看到如此判罚,作为富力主帅的斯托伊科维奇也一脸苦笑地在场边走来走去。

    热门排行

    Copyright © 2014-2019 版权所有 Power by 365bet