被黑哨了?裁判承认广东队遭遇误判,但球队大将停赛处罚不能取消

发帖时间:2019-05-02 00:08

被黑哨了?裁判承认广东队遭遇误判,但球队大将停赛处罚不能取消

广东队跟新疆男篮在今天迎来了他们的第三场对决,由于之前曾繁日的累计违体数达到了4个,所以今天比赛的他遭受了停赛处罚。值得一提的是,第二场疆粤大战的裁判吹罚尺度一直被球迷质疑,首先是易建联在13分钟内被吹罚了5个犯规,随后还把曾繁日的普通犯规吹成了问题犯规,所以即使广东队最终拿到了比赛的胜利,不过裁判当时的处罚还是被外界所热议。

然而在今天比赛开始之前,广东队主教练杜锋接受了媒体采访,他表示:CBA公司已经承认曾繁日的违体犯规存在着误判,不过却没有被取消,曾繁日在今天依旧将会停赛。对于新疆队来说,这是个绝佳的好机会,曾繁日被停赛就意味着广东队的内线将无法进行正常的轮转,同时阿联在场上的出场时间也将会急剧增加,到那时他们完全可以去专门针对广东队的内线。

其实,在裁判当时吹罚曾繁日违体犯规的是好,杜锋就在第一时间提出了质疑,并且裁判也可以通过录像回放去决定是否取消违体犯规,不过裁判并没有选择做,因此曾繁日也因为那次违体犯规也遭到了停赛一场的处罚。之后杜锋只能选择派出万圣伟,不过后者却在比赛最后时刻出现了受伤。

因此在看到CBA公司的这个行为之后,他们再次遭到了外界球迷的抨击,因为在他们看来,既然承认了这是个误判的违体犯规,那联盟就应该去在赛前去取消他的违体犯规,而不是任由这个错误判罚一直错下去,甚至还有部分球迷认为这都是CBA联盟制度不够完善的结果。

    相关内容

    热门排行

    Copyright © 2014-2019 版权所有 Power by 365bet